Encontros com a EJA : construindo sentidos de aprender e ensinar inglês - Almeida, Débora Torquato de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2020.