Resposta ao tratamento em pacientes com tuberculose droga resistente na região Centro-Oeste, 2008-2017 - Lima, Bruno Oliveira e (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2020.