Oscilações líricas de uma musa impassível : itinerário poético de Francisca Júlia no sistema literário brasileiro - Pereira Neto, João Vicente (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literatura, 2013.