Inflamação cutânea em modelo animal de dermatite atópica canina - Castro, Talita de Cássia Borges (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2018.