Arquitetura penitenciária no Brasil : análise das relações entre a arquitetura e o sistema jurídico-penal - Esteca, Augusto Cristiano Prata (2010)
Texto parcialmente liberado pelo autor. Conteúdo restrito: Seção 2.5 do capítulo 2 e os anexos.Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2010