O impulso com reserva no estoicismo antigo : o caminho filosófico até o conceito de reserva e seu papel no progresso moral - Paranhos, Bruno dos Santos (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2021.