A função da contabilidade gerencial na eficiência interna das empresas : o uso da informação de custo nos acertos das decisões de negócio : um estudo de caso em uma empresa industrial de embalagem de plásticos flexíveis na Paraíba - Herculano, Harlan de Azevedo (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2006.