Descrição anatômica dos músculos da mão do macaco prego (Cebus libidinosus, Rylands et al., 2000) e sua relação com a habilidade manual destes primatas - Silva, Mário de Souza Lima e (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2008.