Comportamento mecânico de um agregado reciclado como base de pavimento flexível a partir de um modelo físico - Souza, Marcus Vinícius Ribeiro e (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.