Estratégias para o reparo tecidual : de modelos com monocultura a sistemas biomiméticos in vitro - Santos, Juliana Amorim dos (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.