Avaliação do ciclo de vida de um sistema de geração de energia, incorporando gestão de risco : estudo de caso aplicado ao reservatório de vinhaça de uma refinaria sucroenergética - Deutsch, Leopoldo (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.