A (re)construção de identidades religiosas em ambiente digital : discurso, religião e ideologia - Mendonça, Josicarla Gomes de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.