Simulação da excitação sísmica a partir do movimento de aderência-deslizamento - Souza Peñaloza, Felipe Gustavo de (2000)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2000.