Avaliação de efetividade de gestão de unidades de conservação : o mosaico do Apuí - Amazonas/AM - Silva, Daniela de Oliveira e (2012)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2012.