Espaço, memória e identidade no romance o viúvo, de Ronaldo Costa Fernandes - Jesus, Linda Maria de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2016.