El Niño / La Niña : gênese e predição - planejamento para gerenciamento hídrigo - Hama, Renato Tomita (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2022.