A contemporaneidade dos valores sociais, econômicos e culturais de produtos florestais não madeireiros para os produtores de Pirenópolis-GO - Souza, Fábio Mesquita de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2016.