Poder constituinte e potência destituinte : aporias entre Antonio Negri e Giorgio Agamben - Caixeta, Renato Reis (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2018.