Volume : criação de espaço e outros voos - Schramm, Rosa Dias (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2023.