The efficacy of retrieval practice in creating stress-resistant memories - Lage, Carlos Eduardo Dantas da Costa (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2019.