Presidencialismo e democracia no Brasil (1946-1956) : sistema de governo, legalidade e crise política - Carvalho, Claudia Paiva (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2019.