Do púlpito ao poder : evangélicos, teologia do domínio e a ofensiva antigênero nocontexto brasileiro - Garcia, Isabella Ribeiro (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2025.