Preferências domésticas e diplomacia comercial : a posição negociadora brasileira sobre o comércio de serviços nas rodadas Uruguai e Doha - Cunha, Raphael Coutinho da (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2008.