O papel do escritor em Albert Camus - Araújo, Pedro Gabriel de Pinho (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2013.