Modelagem conceitual e implementação de rede rodoviária em sistema de banco de dados espaciais - Chahini, Caroline Ribeiro (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2016.