Respostas fisiológicas, rendimento e qualidade de grãos de genótipos de soja e trigo submetidos a estresse hídrico no Cerrado - Tavares, Cássio Jardim (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2022.