Práticas organizacionais de estímulo à segurança da informação e percepção de mudança organizacional: influência nas atitudes e comportamentos de segurança - Arantes, Talita Freire (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2012.