Gênese arquivística de documentos fotográficos na perspectiva da fotodocumentação : o ciclo da informação no catálogo do arquivo fotográfico de Mário de Andrade - Pereira, Tânia Maria de Moura (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2022.