Gênero, raça e transgressão : masculinidades negras no afro/black punk estadunidense (1978-2015) - Alcantara, Moacir Oliveira de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2025.