O Homem Cordial : Sergio Buarque de Holanda na formação e contemporaneidade do pensamento econômico brasileiro - Calixtre, André Bojikian (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2022.