Registros neotectônicos no Distrito Federal : implicações para o condicionamento dos recursos hídricos subterrâneos - Xavier, Thaísa Oliveira (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2010.