Conhecendo as regras do jogo : a competência comunicativa e os manuais didáticos de ensino de inglês como língua estrangeira - Almeida, Virgílio Pereira de (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2011.