Discriminação do início de ataques de Taekwondo com tarefa MTS e execução de contra-ataques em condições de exercício e luta simulada - Germano, Felipe de Souza Soares (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2021.