Ensino de golpes e sequências de ataque sobre o desempenho em luta simulada de Karate-do - França, Tiago Porto (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2013.