Apoiar e intervir : efeitos de um processo de construção participativa de um plano de educação permanente para apoiadores matriciais - Motta, Amanda Chelski da (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2019.