Resistência antimicrobiana em cepas bacterianas isoladas de celulite aviária - Santos, Milena Mendonça dos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2012.