Perspectivas de trabalho decente e bem-estar para trabalhadores sem vínculo empregatício : uma abordagem multimétodo - Zagheto, Jeanine Ângela Vieira (2025)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2025.