Caracterização clínica, metabólica e hormonal de portadores de lipodistrofia parcial familiar - Elias, Cecília Pacheco (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.