Modelo comportamental com base em agentes para gestão adaptativa de água : caso de estudo de consumo de água residencial urbana em Brazlandia/DF - Monsalve Herrera, Diana Jimena (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2018.