A construção das concepções de Deus por crianças da educação infantil - Zaneti, Nicole Bacellar (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2012.