Um estudo de escala da dinâmica de estados homogêneos do sistema gravitacional unidimensional - Souza, Lydiane Ferreira de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2015.