Gestão de resíduos de construção e demolição : a resolução CONAMA 307/2002 no Distrito Federal - Inojosa, Fernanda Cunha Pirillo (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2010.