As estruturas de causa e consquência na aquisição do português-por-escrito como segunda língua pelos surdos - Lima, Layane Rodrigues de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2010.