Lavando el oro del Patía : conflicto, despojo y resistencia en la comunidad negra de El Hoyo (Cauca, Colombia) - Melo Guzmán, Juanita Maria (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2018.