Silenciamento mediado por RNA interferente do gene sbe1 que codifica para a enzima de ramificação do amido I (SBE I) em milho (Zea mays L.) - Cipriano, Thaís de Moura (2008)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2008.