Aplicação de conceitos da gestão econômica (gecon) em hospitais : uma análise focada na visão de gestores hospitalares do Estado de Pernambuco - Chacon, Márcia Josienne Monteiro (2005)
Dissertação (mestrado)—Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, UnB, UFPB, UFPE, UFRN, 2005.