Electromyographic signal processing using machine learning and entropy - Barbosa, Luiz José Lucas (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2020.