Dinâmica e evolução viral em diferentes escalas : da emergência à interação com o hospedeiro - Silva, João Marcos Fagundes (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2022.