Avaliação da classificação de gravidade e da resposta ao tratamento contra leishmaniose visceral grave em crianças em hospital de referência em Palmas, Tocantins - Maués, Erika Gonçalves Afonso (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2008.