Subprojeto Pibid de Física na UnB : implementação de uma política pública de formação de professores - Santana, Lucas Lopes de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2015.